Главная / О компании

О компании

История

ООО «Щапово-агротехно» одно из первых предприятий, которое начало производить моцареллу на территории РФ.

20 векПоселок Щапово еще в начале 20 века активно участвовал в сельскохозяйственной жизни страны.

1924 г. Уже в 1924 году в поселке открылся сельскохозяйственный техникум. На его базе организовано учебное хозяйство Московской сельскохозяйственной академии имени Тимирязева, где была развёрнута опытная база зоотехнического факультета. Здесь содержалось крупное стадо коров остфризской, симментальской и ярославской пород. Также в Щапово существовало несколько колхозов.

1962 г. В 1962 году колхозы и учхоз были объединены в опытное молочно-животноводческое хозяйство при ВНИИ животноводства. В 70-х годах построен молочный комплекс с поголовьем 2 000 коров. В начале 1980-х годов закуплено германское оборудование, уникальное для советских хозяйств.

2000 г. В 2000 году было основано предприятие «Щапово-агротехно», а в 2001г налажено производство моцареллы объемом 120 тонн в год. Сыр изготавливается на предприятии по традиционным итальянским технологиям.

Сегодня предприятие реконструировано.



Преимущества

Только свежее молоко

Мы производим молочную продукцию только из свежего молока высшего сорта, поступающего с наших экологических ферм, расположенных неподалеку от предприятия

Реконструкция
в 2016 г.

Предприятие прошло реконструкцию и модернизацию оборудования

Мы первые

Мы одними из первых начали производство итальянских сыров по классическим технологиям в России

Новые продукты

Мы активно растем и развиваемся, разрабатывая новые востребованные рынком продукты

Готовы к партнерству

Мы готовы рассмотреть любые удобные для Вас способы сотрудничества

Рядом с Москвой

Наше предприятие находится в Новой Москве, мы всегда рады видеть вас на наших фермах и производстве

Наше производство

Молоко высшего сорта имеет важные отличительные особенности:

Показатели по жиру и белкам стабильны в любое время года и находятся на высоком уровне: белок - 3,3 г* , жир – 3,8 г*.

Вкусовые характеристики молока отменны, отсутствуют посторонние привкусы и запахи.

Бактериальная обсемененность до 20 тыс/см3 (европейский стандарт до 100 тыс/см3, российский стандарт до 300 тыс/ см3) Количество соматических клеток 90-100 тыс/см3 (европейский стандарт до 100 тыс/см3, российский стандарт 300 тыс/см3) И главное, в нашем молоке полностью отсутствуют антибиотики, т.к. больные коровы у нас не доятся в общий резервуар, после болезни у коровы есть восстановительный период, в течение которого ее молоко утилизируется, и только после того, как анализы покажут, что в молоке нет остаточных следов антибиотиков и она здорова, ее начинают доить.

* средний показатель

В процессе модернизации оборудования в 2016 г. установлены:

Установлено оборудование - Завода Молмаш, Альтер, Пищмашсервис.

Мы производим итальянские сыры:

Новинки 2017 года:



Новинки 2016 года:

Центральный офис:

108833, Россия, г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес, 41

Производство:

108825, г. Москва, поселение Щаповское, поселок Щапово

Перейти к карте

Центральный офис:

+7 (495) 840-94-82

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

sale@ryzhovomilk.ru

ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА

marketing@ryzhovomilk.ru

ЗАКУПКИ

tender@ryzhovomilk.ru

Перейти к карте